新闻中心
新闻中心图片新闻
李进权院长带队赴铜川社院调研交流
时间: 2019-07-09点击: 210 供稿人: 办公室


为进一步贯彻落实《社会主义学院工作条例》,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,推动社院工作。201978日,我院院长李进权带领各处室负责人赴铜川社院调研交流。铜川市委常委、市委秘书长、统战部部长崔歆,铜川社院常务副院长张生虎及有关部门负责人参加座谈交流。我院党委副书记周静参加本次调研座谈。


会议听取了铜川社院关于贯彻落实《社会主义学院工作条例》情况的汇报,崔歆同志就铜川市委关于加强和改进铜川社院工作做了发言。李进权同志传达了第三次全国社院工作会议精神,就进一步贯彻落实《社会主义学院工作条例》,推动社院发展提出了具体要求。

李进权表示,铜川社院这几年做了大量的工作,取得了显着成效,在贯彻落实《条例》方面,主动作为,在教学设施、教学管理、科研及服务保障方面成绩值得肯定。


李进权强调,要认真学习贯彻落实《条例》和第三次全国社院工作会议精神,始终坚持“社院姓社”,做到“又红又专”,突出政治职能,强化政治培训,加强师资队伍建设,充分发挥统一战线人才教育培养主阵地作用,开创全省社院工作新局面。